Galaxy S10圓桌論艦,網站問答題正確答案看過來!
Q1. 以下關於Dynamic AMOLED螢幕的特性,何者是正確的?A) 搭配Eye Comfort 技術可有效降低42%藍光 B) 經HDR10+認證,以動態色調映射技術,即使身處較暗環境,仍可呈現極致真實的場景色彩及對比 C)以上皆是
答案: C)以上皆是 

Q2. 以下關於S10相機功能的創新,何者是正確的?A)超廣角鏡頭可達到120° B)場景智慧辨識拓展到30種場景 C)新增AR變臉模式
答案: B)場景智慧辨識拓展到30種場景

Q3. 以下何者為S10支援的Wi-Fi技術?A) Wi-Fi6 B)Wi-Fi5 C)Wi-Fi4
答案: A) Wi-Fi6

Q4. 以下何者為S10原廠保護模材質? A) PET B)ARM C)UV菲林
答案: A) PET

Q5. 以下關於S10的外型設計,何者是正確的?A)使用堅固的Gorilla Glass 6螢幕, S10e為Gorilla Glass 5 B)只有釉光黑、絢光白和絢光綠三種選擇 C)釉光材質不同角度會折射出霓虹光彩
答案: A)使用堅固的Gorilla Glass 6螢幕, S10e為Gorilla Glass 5

Q6. 除了AI亮度學習機制之外,S10在硬件&軟件層面如何提升自動亮度調節功能?A)正面配備RGB光源感應器 B)背面加了一顆自動亮度感應的傳感器
答案: A)正面配備RGB光源感應器

Q7. Bixby Routine智慧行程助理如何讓你的生活更加便利?A) 可切換至夜晚模式,讓雙眼準備入眠 B) 入睡時若沒充電,手機會關閉非必要功能,延長電池續航力 C)駕駛中,能維持手機解鎖,持續播放音樂 D)以上皆是
答案: D)以上皆是

Q8. 以下關於Infinity-O帶來的屏占比增加,何者是正確的?A) S10, S10+為93% B) S10e為90% C) S10e為92%
答案: A) S10, S10+為93%

Q9. 關於S10的無線電力分享,何者是正確的?A) 無法和Galaxy Watch分享電力 B)支援Qi標準裝置,並且可以和Galaxy Buds分享電力 C)可以和所有手機機型分享電力
答案: B)支援Qi標準裝置,並且可以和Galaxy Buds分享電力
繼續閱讀